Academy Of Faiberry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Of Faiberry » I will get everything I want [Партнерство] » Stiff Cliff: Неприступный Утёс


Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
http://funkyimg.com/i/29R63.gifhttp://funkyimg.com/i/29R5W.gif
http://funkyimg.com/i/29R5S.gifhttp://funkyimg.com/i/29R5T.gif
http://funkyimg.com/i/29R5Q.gifhttp://funkyimg.com/i/29R5V.gif

Сюжет и последние событияОписание и план курорта
18+. 2 года онлайн. Мистический детектив. Игры с неизвестностью.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0013/a0/a5/20148.jpg
Внешность: Bill Skarsgård

Имя: Чарльз Салливан / Charles Sullivan
Возраст: 25 лет
Профессия: начинающий писатель
Досье:
Отец Чарльза – Стюарт Салливан, писатель, известный не только в США, но и за пределами страны. Его культовый бестселлер «Исход» стал второй Библией для всех любителей мистического жанра в литературе. Загадочные и наполненные скрытым символизмом сюжеты легко пленяли сердца читателей.

Ничего удивительного в том, что Чарли тоже мечтал стать писателем. К тому же, у него были все задатки для этого. Но тень именитого отца оказалась слишком огромной. Школьные рассказы Салливана побеждали на конкурсах, но окружающие невольно сравнивали их с отцовскими. Это немало расстраивало Чарльза. Он с каждым годом все больше хотел превзойти отца, добиться признания и написать настоящий шедевр.

Но первая книга Чарли хоть и была опубликована, бестселлером не стала. И снова в отзывах критиков мелькало имя отца. Это уже начинало злить.

Тогда Салливан, будучи не обделен свойственной молодым людям смелостью и большими амбициями, решил пойти собственным путем. Он задался целью создать остросюжетный роман на основе реальных событий. В поисках неизбитого сюжета Чарли наткнулся на комплекс Неприступный Утёс.

Вокруг этого места ходило множество самых разных слухов. Поговаривали, что там даже пропадали люди. Молодой писатель был не прочь выяснить, какие из сплетен правдивы, а какие – чистейший вымысел. Так он и оказался на Неприступном Утёсе.

Дополнительно: пишет исключительно на старой печатной машинке, как отец, но очень не любит сравнений с ним. Астматик, не расстается с ингалятором. Обладает прекрасной памятью. Начитан, хорошо образован.


Темы для пробного поста:
▶Чарльза на улице останавливают две восторженные девушки. Кажется, они узнали его и хотят с ним сфотографироваться на память. Однако вскоре оказывается, что девушки - фанатки отца Чарли, Стюарта Салливана. Чарли интересен им лишь как сын кумира, а не как писатель. Опишите реакцию героя.

▶Чарли собирает чемодан перед отбытием на Неприступный Утёс. Ему звонит отец и высказывается против этой идеи: по мнению Стюарта, идея романа обречена на провал. Покажите мысли и действия Чарльза в ответ на эти слова.

0


Вы здесь » Academy Of Faiberry » I will get everything I want [Партнерство] » Stiff Cliff: Неприступный Утёс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC